Events & Termine Übersicht  >  Bleifrei-Cup

Dieser Event exportieren

Bleifrei-Cup

• 27.07.2019 - 28.07.2019

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre findet vom 27. - 28.07. die 10. Auflage unseres Bleifrei-Cups statt. Da sich unser neues Format im Vorjahr mehr als bewährt hat, tragen wir den Bleifrei-Cup wieder als Tagesturnier im Spiralsystem aus. In diesem Jahr spielen wir das Turnier in folgenden Disziplinen:

Es warten neben LK-Punkten auch interessante Preise auf euch.

Ihr werdet den Turnieraufenthalt bei uns ganz bestimmt genießen. Unsere Tennisanlage liegt landschaftlich unschlagbar schön, direkt am Hardtwald - Hier schlägt es sich besonders gut auf ;-)

Das gesamte TCE Veranstaltungsteam freut sich auf euch und wird euch den Turnieraufenthalt auch außerhalb des Tennisplatzes mit leckerem Essen, kühlen Getränken, guter Stimmung versorgen

Anmeldung & Ausschreibung: nuTurnier oder myBigPoint

Hier findet ihr ein paar Impressionen unserer letzten Veranstaltungen