Events & Termine Übersicht  >  Bleifrei-Cup

Dieser Event exportieren

Bleifrei-Cup

• 27.07.2019 - 28.07.2019

Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre findet vom 27. - 28.07. die 10. Auflage unseres Bleifrei-Cups statt. Da sich unser neues Format im Vorjahr mehr als bewährt hat, tragen wir den Bleifrei-Cup wieder als Tagesturnier im Spiralsystem aus. In diesem Jahr spielen wir das Turnier in folgenden Disziplinen:

Es warten neben LK-Punkten auch interessante Preise auf euch.

Ihr werdet den Turnieraufenthalt bei uns ganz bestimmt genießen. Unsere Tennisanlage liegt landschaftlich unschlagbar schön, direkt am Hardtwald - Hier schlägt es sich besonders gut auf ;-)

Das gesamte TCE Veranstaltungsteam freut sich auf euch und wird euch den Turnieraufenthalt auch außerhalb des Tennisplatzes mit leckerem Essen, kühlen Getränken, guter Stimmung versorgen.

hier geht es zur Ausschreibung

Anmeldung: nuTurnier oder myBigPoint

Hier findet ihr ein paar Impressionen unserer letzten Veranstaltungen

Bis bald…!