Deutschland spielt Tennis

Tennis für alle!

Am 24.04.2021 soll unsere diesjährige offizielle Saisoneröffnung auf unserem Vereinsgelände stattfinden.

An diesem Tag findet im Rahmen von Deutschland spielt Tennis ein Tag der offenen Tür statt. Deutschland spielt Tennis ist eine Aktion des DTB und soll sowohl Vereinsmitgliedern wie auch wie auch interessierten Nicht-Mitgliedern den Start in die neue Saison und in den Tennissport ermöglichen und verschönern. Es wird ein buntes Programm geben für Jung und Alt, Einsteiger und Fortgeschrittene!

Also merkt euch den Termin vor! Da es sich um eine öffentliche Veranstaltung handelt, ladet gerne Freunde, Verwandte und Bekannte ein, sagt es weiter und kommt vorbei. Ob es stattfinden kann und alle weiteren Details teilen wir rechtzeitig vor der Veranstaltung mit.

------------------------------

ANKÜNDIGUNG

Beim Tennis-Club Eggenstein können Tennisinteressierte am Samstag, 24. April 2021 ab 12:00 Uhr die verschiedenen Facetten des Tennissports erleben. Der TCE präsentiert den Besuchern ein ebenso umfangreiches wie attraktives Tennis-Programm zum Zuschauen und Mitmachen.

Hier kann jeder an einem kostenlosen Schnuppertraining unter qualifizierter Anleitung teilnehmen. (Tennisschläger werden vom TCE zur Verfügung gestellt.)

Als Sonderangebot kann an diesem Tag eine DST-Mitgliedschaft inklusive 5 kostenlose Trainerstunden zu einem Jahresbeitrag von nur EUR 50,- für Kinder/Jugendliche (im 1. Jahr) und EUR 170,- für Erwachsene abgeschlossen werden.

Das erwartet euch an diesem Tag:

• kostenloses Schnuppertennis für Interessierte und Neueinsteiger
  • Training mit der Ballmaschine
  • Kindersportabzeichen
  • Spaß an der Ballwand
  • Hüpfburg
  • Infostand
  • Bewirtung (Gulaschsuppe & Belegte Brötchen, sowie Kaffee & Kuchen)