Hobbyrunde

Unsere Hobbyspieler- Runde trifft sich ab sofort wieder jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr auf unserer Anlage (Platz 5).

Willkommen sind alle interessierten Freizeitspielerinnen und – spieler, die nicht in aktiven Mannschaften zum Einsatz kommen.

Unter der Betreuung von Vivian Gimmel (TCE- Mitglied und Spielerin der 1. Damenmannschaft) haben Hobbyspielerinnen und -spielern die Möglichkeit, SpielpartnerInnen zu finden und in einer sportlichen Gemeinschaft, ohne den Wettkampfgedanken einer Turnierrunde, lockeres Tennis zu spielen. Es wird bunt gemischt gespielt, Damen und Herren aller Altersklassen, Anfänger mit Vorkenntnissen, Wiedereinsteiger, altgediente Vereinsmitglieder und Neumitglieder, die Spaß am Tennissport haben, dürfen gerne vorbeischauen und mitspielen.

Wer noch Fragen hat oder sich anmelden möchte, darf sich gerne per Email an sportwart@tc-eggenstein.de wenden.

!!! Da Vivian derzeit leider verletzt ist, übernimmt unser Mitglied Niklas Hummel die Betreuung bis auf weiteres!!!

EVENTS & TERMINE

Es stehen derzeit keine Events an