Kids-Cup

Willkommen zum Kids-Cup 2018

Zum vierten Mal veranstalten wir vom 02.-03. Juni mit dem Kids-Cup ein Jugendturnier mit LK-Wertung.
Neu ist, dass wir den Kids-Cup in diesem Jahr als Tagesturnier austragen. Das hat den großen Vorteil: 2 Spiele an einem Tag, ohne lange Wartezeiten und zweimalige Anreise. Zum "auspowern" kann man sich sogar getrost an 2 Turnieren am Wochenende anmelden ;-)

Folgende Disziplinen werden angeboten:

- U 12m
- U12w
- U14m
- U14w
- U16m
- U16w

Es warten neben LK-Punkten auch interessante Preise auf euch.
Ihr werdet den Turnieraufenthalt bei uns ganz bestimmt genießen. Unsere Tennisanlage liegt landschaftlich unschlagbar schön, direkt am Hardtwald - Hier schlägt es sich besonders gut auf ;-)

Das gesamte TCE Veranstaltungsteam freut sich auf euch und wird euch den Turnieraufenthalt auch außerhalb des Tennisplatzes mit leckerem Essen, kühlen Getränken, guter Stimmung versorgen.

Anmeldung & Ausschreibung: nuTurnier

Hier findet ihr ein paar Impressionen unserer letzten Veranstaltungen